Всё исполню для тебя!

Наталья Бойник Солнцева
В хрустальных небесах парю.
Я подарю тебе Звезду.
Сожму в охапку облака,
И подарю тебе их я.

Потом Луну достану с неба,
Не знаю, - это быль иль не быль.
Но знаю я одно наверняка -
Готова всё исполнить для тебя!
                23.07.2015 г.