по мотивам Контактера

Ответь Себе Сам
                "Откровения главы масонов"


                Мы – могучие масоны,
                Ложи братские у нас,
                Все высокие персоны
                Нам подвластны всякий час.
                ...
                Пусть стремится власть в Европу,
                И кто этому так рад,
                Встрянут пусть те в эту ж..у,
                Пусть почуют аромат.
                ...
                Жаль, омудрятся славяне,
                Свой подняв единый дух,
                А масонов клан завянет,
                Разлетится в прах и пух.

                (Валерий Малигон Контактёр)



Что, масоны, присмирели?
Объявили тихий час!
В голубых пушистых елях
Солнце спряталось от вас.

Тьмой объяты твердь и воды,
Дух над ними не скользит.
Ведь народы - не уроды,
Раскусили, кто чем шит!

Белой ниткою гнилою
Вы сшивали те края,
Где с Ордою Золотою
Билась родина моя!

Но сгорела ваша ложа,
Полыхала, как в аду!
Не гневись на них, наш Боже,
Посылай их всех! Пойдут.