Что-то мокро

Владимир Яс
Что-то мокро.
Да, снежинка тает на щеке.
На щеке снежинка?
Да, снежинка тает.
Чувства отблески остались вдалеке.
Были чувства?
Ммм, отблески остались.
Что-то мокро,
Что-то на щеке.

Февраль 2009