Просто до... стихи

Елена Щеглова Ал
Однажды миг,
Однажды состояние
Перечеркнет, что было в жизни   до
До помутнения рассудка,
До стояния,
До точки невозврата,
Просто   до.
И это все?..
Конец или начало?
Простить или прощаться
Уйти иль возвращаться,
Расплачиваться или не платить?
Что хуже в жизни может приключиться,
Что точкой невозврата будешь ты гордиться!
Но!
Но все же в небе солнце греет,
Раскрыты рядом ясные глаза,
И тонкий ручеек надежды
Шепчет «все будет хорошо, доверься мне…»

14.05.2015