Сердце греешь

Ангелина Беккер
Ты в ладонях, согреваешь
Руки зябкие мои.
Сердце рвется и страдает
От избыточной любви.

И тихонько, очень нежно
Прикоснулся ты к губам.
Сердце рвется уж бзсмятежно.
Не расстаться видно нам.

И в глаза глядишь, лукаво.
Душу ранишь наповал.
Где ты взял такое право,
При народе целовал?

Раскраснелась я от счастья.
Пусть завидует народ.
Дождик хлещет, вот ненастье.
Видно это не всерьёз.
     24-07-2015г.