Солнцем стань!

Татьяна Гирич
Как часто тошнит от людей, переполненных ложью,
А сердце саднит от жестокости, спрятанной в Душах.
Бывают и слёзы в глазах кислотой от случайных прохожих,
Наполненных ядом эмоций, лежащих на них непокаянным грузом.
Жить в мире торгующих Родиной горько и больно,
Ещё среди тех, кто при слове «Душа» усмехается криво,
И тех, кому слабых унизить легко и «прикольно»,
И тех, кто «практичностью» алчность прикроет глумливо.

Так хочется крикнуть им: «Будьте вы прокляты!»…
Но…

Я этого делать не стану, я не смолчу,
А просто ненависть в Душу свою не впущу,
Чтобы не уподобиться…

Но обязательно им скажу: «Вы сами отдали себя Палачу.
Не сейчас и не завтра, а тогда, когда вовсе не ждёте,
Вы получите то, что сейчас отдаёте.
Но бумерангу Пространства порою бывает неважно, кто получит его –
Вы, ваши дети, любой, кого любите больше всего на свете...
А это и тяжело, и страшно…».

Да, не будет смирения сердцу
С тем, что веками ведёт человечество в бездну!
И всё же, сердце моё, хватит с ритма сбиваться!
Ты же знаешь рецепт исцеления. Он доступен всегда и везде.
Ну, давай, исцеляйся Любовью, восстанавливай силы даже во тьме.
Тьма бездушия – это помощник зла. А Любовь – это факел Добра!
Так не дай же ему погаснуть! Открывай врата в Небеса!
Наполняйся вибрацией Света! Солнцем стань!
Горячо, жжёт и тело моё, и глаза…
Ничего, потерплю. Пусть хоть капельку станет светлее вокруг!
Видишь, вот ещё огонёк! Это – Друг!
Вот ещё и ещё! Шире, шире Любовью взращённый Луг!
Может, наши сердца кому-то
Путь укажут туда, где научат Любви?
Я уверена, так и будет! Значит, ярче, ярче гори!
Освещай дорогу заблудшим!
Их заждались Любви Алтари!