И дни, как ветер пролетают

Алексей Крупп
И дни, как ветер пролетают,
Часы, как лезвием срезает,
И холод близится, уже же август уж...

А где то есть тепло и море,
Но нас там нет.
Ну что-же, с горя,
Пойду доем я бич-пакет...

_____

А лето быстро пролетит.
И холодом покроет реки,
Не будет больше солнца света,
А будет лишь мороз да серые деньки.

Забудут люди слово "лето",
Как древнюю свою конфету.
И будут по улицам ходить в тяжелых шубах,
Что с них не возьми...

А лето вновь вернется, ненадолго,
И может холодом не будет огорчать,
А здесь опять так холодно, так серо, колко,
Что хочется обогреватели включать.

Ну лето вновь придет.
На месяца, на три - четыре с хвостиком,
Но нет, не будет долго ждать -
Опять уйдет за горизонты,
Куда так любят каждым летом уезжать...