Поцелуи

Ингорек
Поцелуи нервы лечат,
               Сладостным касанием,
От депрессий и от стрессов
               Лечат нас лобзания.
И уходят прочь психозы,
               Губ тепла хлебнувшие,
И сотрут метаморфозы,
               В грусти дни уснувшие.