До и после

Елена Щеглова Ал
Мы жизнь поделим
На до и после
И все!
И никаких условностей!
Сначала в гости ходили вместе!
Теперь я шепчу:
«Привет, невесте»
Теперь мы отдельно!
Я с Костей танцую IRB вместе,
С тобою мы ночью!
Долой условности!

Мы раньше встречались с тобою, курили,
Мы раньше о жизни с тобой говорили…
И все?..
Да! Я буду теперь одна!
Ты думаешь буду я лезть?
Нет не стану,
Спиной повернусь я к тебе и отстану.
Зачем мне проблемы и встреч расставанья,
Чужие букеты и в трубку молчанья…
Мы жизнь поделили
На до и после
И все!
И никаких условностей!

15.05.2015