Таинство Рождения

Елена Павлова-Голева
Вселенная внутри, ещё одна,
Помимо собственной, своей.
Пока ещё не рождена,
Но время шепчет мне: "Скорей!
Тот Мир готов увидеть свет
И самый первый луч любви,
В котором мама шлёт ответ
На все вопросы, что уже...
Твои.
Мои - останутся со мной...