про Реал и ИНтернет

Иванова Любовь 2
Была я взрослой женщиной уже,
когда меня соблазном искушали.
Мне обещали просто рай в душе,
и мы с моей душой не устояли!

Он был хорош-всезнайка Интернет!
Все в нем на ять-картинки,изложенье!
я отдалась ему под зрелость лет
с неимоверным просто упоеньем...

И много  дней спешила я к нему,
забросив на фиг все дела спешила..
а мой Реал шептал:" я не пойму
ты что меня то ..вовсе разлюбила??

Но я ж такой...ты лучше не найдешь!
я осязаем,вот он,здесь я.рядом!"
а я ему шипела:"подождешь!
мне к Интернету просто срочно надо!"

Грустил Реал,меня не понимал.
а Интернет внушал:" я лучше! лучше!!"
и встречи,и стихи мне предлагал,
и дифирамбы пел!такой попутчик!!!



Я шла за ним,я без оглядки шла...
Мне все приятно в нем и мило было...
Но вдруг,очнувшись,просто поняла
что и Реал когда то я любила!

А он все ждал,мне,уходящей ,вслед
он не свистел,и не кричал вдогонку.
...Я возвращаюсь!!!слышь,Реал,привет!
а интернет подвинем мы в сторонку...