Моя страна

Татьяна Миронович
Cтрана  -  как юный  человечек,   
       расти  стремится  «на  глазах»,
Осознаёт   свои  ошибки
       и в  лучшее  зовёт  всех нас.
Вокруг   иные  государства,   
       давно  уж  «выросли»   они  -
Нас норовят загнать в «штанишки
на пОмочах»:   
                -  УВЫ!  МАЛЫ!
Ошибок  ПРОШЛОГО  не мало   
пришлось признать...
                Простить... и  ЖИТЬ!
НАМ БУДУЩЕЕ  строить надо!   
           Ведь СТОЛЬКО  сделать  предстоит!