Безответная любовь

Турсунов Михаил
Они не знали друг друга с детства,
не сидели за одной партой,
Они уж встретились слишком банально,8 марта,
Но у них была любовь с первого взгляда
Такая любовь,что не страшна ей не какая преграда


Эта любовь не знала никаких границ
В этом любовном романе было миллион страниц
Были ссоры, но это малость
И все так славно продолжалось,
Она его наркотик,он ее шалость.


Она не просила от него дорогие подарки
Лишь бы он был рядом,видеть глаза его яркие,
Они были с друг другом,не из-за бабла и дорогих вещей,
Любить,скучать,видеть не только друг друга тень

Эта история заканчивается happy end'om,
Они так и жили,любя друг друга до смерти,
утонувши в любовных объятиях,
Так и не распутавшись из любовной сети........