Варви 24 Сквозняк 1

Виктор Варкентин
     Сквозняк
Отыскать сквозняк легко,
Ты зажги огонь и всё!
Поднесёшь его к окну,
Пламя словно как в трубу....

Если в голове утечка,
Не поможет тебе свечка!
Эту дырку не закрыть,
С ней придётся дальше жить.
    15.10.2010