СВЕТ И ТО

Искандер Мустафин 2
Я в глазах твоих увижу
Одиночество зари
Мне порою сносит крышу
Я тебя прошу не ври
Моим мыслям моей правде
Что торопит наугад
Вечность полная сомнений
Каждый видел звездопад

     ПРИПЕВ:
Свет и то
Что в нас скопилось
Свет и то
Что не забыть
Сердце яростное билось
Не хотело разлюбить


Сколько слов что не сказали
Торопились только зло
На краю своем теряли
Где однажды не свезло
Сотни лет идет дорога
Все петляя по прямой
Ты меня прошу не трогай
Я наверно не с тобой

     ПРИПЕВ:


После долгая лишь память
Наваждение и все
То что я хотел оставить
Знаю пеплом занесет
Но пока горит то пламя
Есть надежда что со мной
Не случится той печали
Под безумною луной

     ПРИПЕВ: