Свет придет

Искандер Мустафин 2
Свет придет однажды в душу
Весь разгонит мрак
Почему я в жизни трушу
Почему никак
Были ведь те сны удачи
Шли мы напролом
Не могли уже иначе
В битве той со злом

      ПРИПЕВ:
Я прощаюсь ты прощаешь
Все мои мечты
Там где я незримо маюсь
Болью пустоты


Я прочту слова молитвы
И пусть снова бес
Меня путает и знает
Что мне трудно без
Тех огней что открывали
В вечное глаза
Там вдали слова летали
Я их не сказал

      ПРИПЕВ:


И ведомые уходят
Кто то их ведет
Ищут снова не находят
Их наперечет
Тех чудес что приходили
Но не знали мы
Что они нас выводили
Той из лютой тьмы

      ПРИПЕВ: