Алые паруса

Людмила Павлиди
Тонкая девушка с личиком нежным
Глазами горящими чистой мечтой
Шла по улицам города "Вещим"
Встретив волшебника за рекой

И сказал ей волшебник строгий
Ты красавица так чиста...
Я открываю секреты немногим
Но, не солгут тебе мои уста

Встретишь принца ты, красавца удалого
Лишь к тебе спешит он много лет
Не захочешь знать ты, никого другого
Коль на веки твой он человек

Будет принц с большой душой широкой
С сердцем добрым тем, что ценится в веках.
К тебе примчит он,с той страны далекой
На алых, нежно - алых парусах

И поверив в сказку эту, та девчонка
В сердце берегла волшебный сказ
Не зная, что однажды фотопленка
Запечатлит как сбудется он в раз

И обняв с любовью мужа
Вдруг произнесет едва дыша
Ты мне очень, очень нужен
И от тебя хочу я малыша