Сколько мог

Искандер Мустафин 2
Много дел что не успели
Все осталось за спиной
Одинокие у цели
Все ведем мы этот бой
Память след его оставить
Нам пришлось однажды там
Где мы верили не лгали
Этим вечным небесам

     ПРИПЕВ:
Сколько мог хранил ты в сердце
Сколько можно отдалял
Все стучался в эту дверцу
Ну а что за ней не знал


Все глядят глаза вдогонку
Этот северный огонь
Отойди в свою сторонку
И совсем меня не тронь
Рано было да не поздно
Все мы сможем если в нас
Будет верно и серьезно
Сердце чуять этот час

     ПРИПЕВ:


После слов одно молчанье
В этой грустной тишине
Приложил свое старанье
И нашел себя в вине
А его пролито много
Где душа сошла с пути
Одинокая тревога
И той правды не найти

     ПРИПЕВ: