Уши Абамы. Загадка 3

Очень Бедная Овечка
***
Уши Абамы. Загадка 3

Майдан… Манящий запах пирожков
Развеялся дымком обмана,
Посеяв ложь, насилье, кровь
Под оком ненасытного Абамы!
          (Украина)
23.07.2015 г.
***