Скупое вдохновенье

Искандер Мустафин 2
А думалось о многом
А думалось о разном
Суровом и тревожном
И радостно прекрасном
Ходили эти муки
Все рядышком бродили
И верной той дороги
Во мне не находили

      ПРИПЕВ:
Мешало что то снова
Сгорало средь забвенья
И только лишь спасало
Скупое вдохновенье


Сияло это небо
Сияло небо чисто
И мысли уходили
Куда то быстро быстро
За ними убегая
Я думал догоню
Себя за те мгновенья
Я искренне виню

      ПРИПЕВ:


И после той разлуки
Я разжигаю пламя
Держу судьбу за руки
И осязаю память
А память это лица
А память это знаки
На серых тех страницах
И там совсем не враки

      ПРИПЕВ: