Одиночество

Турсунов Михаил
Планета вертится,земля пока стоит на месте,
И вот мы с тобою не в соре,мы не в месте
Из-за чего ты ушла? Я так и не понял,
ты мне ответь,объясни,Я тебе сделал больно?


Ты мне так и не ответила,я остался один,
Подыхал в одиночестве,себя тобою морил
Будто время остановилось,и я забыл про все на свете,
Да,в голове только тебя отметил.

 
Вот так вот люди,я впервые был судьбою допрошен,
Будто жизнь подвела,и этот день уже прожит,
И мне прямо в сердце этот вызов был брошен
Да, меня бог не наградил "волшебным даром"
Да,моя жизнь не сахар,но и соли в ней мало.

Бывает много друзей,которые играют фальшом
Так что будь осторожнее,не заплывай с ними серьёзных дел дальше,
Вы не судите строго мою стихотворную критику
Ведь мне всего 14,но я уже вырос из нытиков....