Потом...

Марина Шамардина
Крутясь, как "волчок", нам не остановиться,
Не вспомнить ни даты, ни числа.
В мелькании дней все стираются лица -
А может в них не было смысла?
С утра рвут на части дела и заботы,
И в прожитых днях исчезают.
А рядом тоскует и мечется кто-то,
Но мелочи не замечают.
Проходят мгновенья, проносятся годы,
Но стоп, было главное где-то?
И память-река гонит быстрые воды
В не важное прошлое лето...
Но как научиться беречь. что имеем,
К любви относиться серьёзно?
Живём по закону - потом всё успеем,
Потом - может быть слишком поздно.
2013 г.