модель

Владимир Смирнов-Рыбацкий
модель о модель моя
это модель модели
это модель себя
отправляйся в лес
на завод чудес
где обращают моделей
в образы первоидей
первообразы всех идей
в человека и почву
что растёт из тебя
вырываясь в хаос
становится астероид
для колонистов-моделей
без первых идей
без последних идей
рыть вавилон вглубь
быв сломан и груб
вглубь
глуп