присниться Парус Алый

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Спокойной ночи детка…
Сладких снов.
И пусть…,
Тебе присниться
Парус Алый.
И влюбиться…-
Под парусом придёт
К тебе (Как в сказке)
Твой Любимый «малый»

Потом, всё это будет,
Не во сне….
Его, Ты встретишь
Где-то так…-
Случайно.
Вы влюбитесь
Однажды по весне
Он удивит Тебя
Необычайно!

Как счастливы вы будете!!! -
Поверь
Всё сложится у Вас
В семье, прекрасно
Пока…, (прошу…)
Ты просто не спеши -
Коверкать жизнь
Не надо…
По напрасно.

написано в диалоге с Ирой Коваль
https://vk.com/my_r2d2
Ссылку на страницу публикую по желанию девочки и с её разрешения.