Набокова пожалуйста прочти

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Как спалось
Тебе, моя малышка?
Что сегодня
Виделось во сне?
А планшет....
Хранит ещё улыбку,
Что вчера
Привиделась вдруг мне?
Говоришь,- Что ты,
Уже большая.
Подросла...,
Что девушка
Почти....
И любить, Мужчин
Уже..., готова
(Да, Набокова пожалуйста прочти)
Ты прекрасна!!!
Но, пока ребёнок…
Подожди девчоночка
Чуть, чуть.
Чтоб на зависть
Пухленьких бабёнок
Пронесла
ВысОко свою грудь!
И окрестные мальчишки
Согласятся,
Что Тебя
Прекрасней, просто нет
А мужские
Жаждущие взгляды
Полетят, тогда
Тебе вослед!

написано в диалоге с Ирой Коваль
https://vk.com/my_r2d2
Ссылку на страницу публикую по желанию девочки и с её разрешения.