Прости, любимая

Яле Генда
Я до встречи с тобой всех готов был фигачить лопатой.
Я людей не любил и безумно по жизни страдал.
Так томился душой, что на водку спускал всю зарплату.
А нажравшись, всегда вел себя как последний мудак.

Мне хотелось тогда выпить яду, убиться об стену,
Засверлить себя дрелью и даже уйти в монастырь.
Но вот встретил тебя – и теперь мне моря по колено,
И я счастлив безумно, поскольку со мной теперь ты.

И мне кажется, что за спиной появляются крылья,
Если нежно мурчишь ты в моих мускулистых руках.
И я верю с трудом в то, что сказка вот так стала былью.
И я чувствую, что без тебя не прожить мне никак.

Я покорный твой раб, и клянусь тебе всем, чем захочешь:
Чтоб с тобой рядом быть – соберу я всю волю в кулак.
Я с тобой проводить обещаю все дни и все ночи,
Дорогая моя и любимая
Бензопила