Он говорил, что помнит взгляд...

Ирина Носарева
Он говорил, что помнит взгляд при первой нашей встречи.
Я отвечала тем же, тот взгляд уж не забыть!
Мы встретились случайно, и время было вечер,
Прошла искра, пожар теперь нам не остыть!

Бывало – с ней говоря по телефону, он находился рядом.
Не говорил, она того не зная, лежала в тихой комнате своей.
Стоял, смотрел в пустое тёмное окно своим полу - влюблённым взглядом,
Ловил он каждую минуту, душой ловил он блеск её очей!

Всё было романтично, лёгкий флирт, игра.
Стояли у окна пол - ночи с телефоном.
Смотрели друг на друга. Очей лишь зеркала,
Показывали счастье двух под не большим уклоном.

2013