Уходит ночь...

Геннадий Смирнов 2
Уходит ночь и снова утро светит,
На столике букетик белых роз,
Подарок твой, вчерашней нашей встречи,
Засыпал поцелуями все плечи,
От них по коже пробежал мороз.

Закрыв глаза, приходит наслаждение,
От нежности, душевного тепла,
Под грёзы возникает наваждение,
Вновь вспоминая сладкое мгновение,
Когда любовь  цветами расцвела.