Самое время

Валентина Волк
Если понял - "дошёл до края",
Так бывает...в Дороге устал.
Так пошли тех, кого мечтами
Посылал так, чтоб - "долго искал"...

Разгрузи свои плечи и душу,
Заупрямься "ослом", чтобы Встать.
Помогай даже Самым Заблудшим,
Чтобы в НИХ вдруг СЕБЯ отыскать...