Зачем ты мне вновь пишешь...

Ирина Носарева
Зачем ты мне вновь пишешь,
А я снова в тебя влюбляюсь.
Зачем ты мне снова снишься,
Я жить без тебя пытаюсь.

Зачем о себе напомнил,
Я же почти забыла.
Спасибо, что больше не тронул,
Рука твоя вновь отпустила.

Спасибо и больше не надо,
Меня, я прошу, не касайся.
Тебя мне не надо рядом,
Ты мне лишь приносишь несчастья.

20-30.12.2014