Брат-дороже всего на свете

Турсунов Михаил
Брат уходи,Я тебя прикрою
Я истекаю кровью,мы окружены под конвоем
Уходи,живи,оставь меня,я прикрою
Брат прости,пойми,я ухожу из троя

Патронов осталось мало,кончились запасы воды
Не жди меня я прикрою,а ты уходи
Я уже никуда не дойду без одной ноги
Постреляю с пулемета,собью злого шаги,

Я уведу их в лес,куда подальше,
Ладно хоть осталась машина,это тебе к счастью
Пока по мне будут отстреливаться,ты беги
Ты не волнуйся,тебе помогут наши боги.

Брат,помни меня,как создавали банду
Теперь все наши здесь,ты подставил всю команду,
Но давай забудем прошлое,начни жизнь с нуля
Ой,как же раскалывается  голова.....

Я прикрою тебя сколько смогу,и даже не смей возвращаться
Я буду уже на верху,пусть тебе хорошие сны только снятся,
Эта игра не с огнем и даже не пламенем,
Теперь эти люди своими пулями нам мозги плавят.

Мы были все за спиной спина,мы стояли как каменная стена,
Ладно брат беги,чтобы сверкали пятки,за нас не волнуйся у нас все будет в порядке.......