Памяти Владимира Высоцкого!

Евгений Гущин 2
     Памяти Владимира Высоцкого
                Посвящается!
             *****
Он - Интересный Самородок!
Поэт, актёр и музыкант!
Хранимый в песенных потоках –
Души раскрывшийся талант!

Как яркий луч, разящий света –
Ворвался в томный, спящий мир.
С горячей искрою поэта.
Душ многочисленных кумир.

Гор покорённые вершины!
Коней то страх, то снова рысь!
То парус рваный, то смотрины!
То банькой  - в сердце ворвались!

Любовь! Париж! Марина Влади! –
Душа всегда рвалась, как в бой!
Он пел, играл не славы ради.
Он вёл нас в жизни за собой!

                ****