Достойное лобзанье

Анна Любимова 1
Что может быть достойнее мужчины,
лобзающего нежно ступни той,
которая богинею с картины
сошла к нему однажды в час ночной.

когда к Своей Богине припадает
мужчина в обожании немом,
когда пред ней в блаженстве обнажает
все чувства он в желании святом

даря ей долго страстное лобзанье,
достоин он любви Богини той,
которая в нем вызвала желанье
лобзать ей страстно ступни в час ночной.