В английский сад приходят дамы

Алекс Маас
В английский сад приходят дамы
И волосы струятся с плеч,
Гуляют кавалеры, видно фраки
И слышно приторную речь.

Мой друг меня локтем толкает,
Смотри, какие бедра, талии изгиб,
Известно всем, на что он намекает,
Как верно то, что я душой погиб.

А дамочки идут, одна волнительней другой,
Когда-нибудь и розы вянут,
Но я ведь думаю фугой,
И знаю, буду я обманут.

Вот локон падает на спину,
И складка платья на ноге,
Так львицы взвешивают силу
Перед прыжком во тьме.

Как хищница в саванне не таясь,
Она идет аллее придавая свет,
Конец один и можно не гадать,
Что будет переломан твой хребет.