Рожденная ведьмой...

Ольга Бабаева 2
Рожденная ведьмой уже необычна,
Хотя с виду даже очень прилична !
Посмотрит она и вокруг все пылает,
Ведь многое есть, что ее забавляет!
Наверное где-то она одинока,
Порою летает в облаках невысоких,
Но все равно знает когда ей что нужно,
Никогда не бывает она безоружной!
Внутри она добрая, девушка милая!
Снаружи упрямая, может сердитая!
Вы просто откройтесь ее волшебству,
А ей это будет подобно родству !