Последнее

Виктория Марсель
"И некогда теряя, что-то обретешь взамен",
Всегда твердили нам наши предки.
Все пройдет, ведь время не боится перемен,
И эффект исцеляющий, как от таблетки.

Вот осень на пороге, ветер сушит листву,
И солнце скрылось где-то в тучках.
И, может, ты рядом сейчас,по- соседству,
Не задремать мне больше в твоих ручках.

Когда все уходит, остаются они- воспоминания.
Мне кажется,я помню, как мы клялись небесами.
Да, не было ещё больнее именно этого прощания,
Но посмотри, солнце для нас теперь далеко за горами.

Возможно, что больше этого никогда не случится.
И пусть, что через время я также тобою дышу.
Ты знай, я не буду плакать, переживать, беситься,
Да и это, вообще, последнее, что я о тебе пишу.