Уведи в бесконечные дали...

Владимир Хорошевский
Уведи в бесконечные дали,
Расплетая косу до колен,
Награди, как солдата медалью,
Нежной ласкою, в сказочный плен
Забери, обнажаясь с улыбкой,
Охвати мой влажнеющий торс,
Сделав тише мелодию скрипки,
Чтобы стало отнюдь не до слёз!..

Покажи, как способна красиво
Демонстрировать плотскую суть -
Как любуется “фэн” кинодивой,
Загляжусь на прелестную грудь;
Призови всех богинь мифологий -
Пусть помогут в искусстве любви,
Будь весёлой, развязной, не строгой,
И на ложе, шепча, призови!..

Раскидаем от страсти подушки,
И сольёмся, как Волга и Дон -
Там вовсю закукуют кукушки,
Здесь проснётся растерянный дом,
А потом, умиляясь, все пары
Завершат с нами в такт эту ночь,
А с утра заиграют гитары -
Вместо скрипки, на полную мощь!..

Уведи в бесконечные дали,
Утоли жажду счастья скорей,
Ведь не ведали прежде, не ждали,
Словно жертвы бездарных ролей,
Что отыщем друг друга внезапно,
Осознаем, что жизнь - впереди,
И теперь не спеша, поэтапно,
Можно путь заповедный пройти!