Осенней женщине к лицу

Александр Либерман 0
Осенней женщине к лицу
Медовые тона,
Как трель весеннему скворцу,
Как терпкость для вина.

Сама как крепкое вино,
Мудрее всех мужчин,
Природой женщине дано
Быть милой без причин

Согласен: ты немолода,
Но я люблю, а мёд
Любви к твоим тонам всегда
Отлично подойдёт

Когда же рыжий цвет уймёт,
Вплетаясь, седина,
То мой засахарится мёд,
Приняв твои тона.

Но и тогда, сквозь серебро,
Медовые тона
Пробьются. Рыжая душа
Окажется видна.

Нирвана снится мудрецу
Вершине вышина,
Осенней женщине к лицу
Медовые тона.