Гелесханов Бисултан среди медиков титан!

Анатолий Сологубов
Лечат душу – крепость стана,
Глаза и руки Бисултана
К Бисултану всегда в прок,
Стремится мир, а с неба Бог.

Гелесханов Бисултан,
Среди медиков – титан,
Колит попу, ставит банки,
Врач-невролог высшей марки,

Поднимает духом мертвых,
На кушетку всех упертых,
Становитесь буквой «зю»
Кеналок я занозю,

А блокада Гелесхана
Высший класс! Она нирвана!
Расцвели цвета Полесья!
Бисултан, сестра Олеся.

Здоровья, счастья Бисултану,
Побольше денежек в карманы,
А к неудачам ни на день,
Пусть растворятся в дым и тень!

Поздравляем Бисултана
С днем рожденья – ты фонтан!
Твоя жизнь – вот Монтана
О! Великий Гелисхан!

Султан добрый, настоящий,
Как у Пушкина Салтан!
Всегда голосом бодрящий,
Для семьи всегда ты стан,
Он Париж – отнюдь не башня,
Но Эйфель дрейфит перед ним!
Он Бисултан, и крыша наша,
Он Нью – Йорк и вечный Рим!

Восток склоняет свое чело,
Багдад, Бангкок до Пириней
Гремит Европа, и по делу,
Мадрид и Вена, их бродвей.

Бисултана славит Солнце,
И все планеты, все вокруг,
Гелесхан! Ведь ты оконце!
Тебя славит «Гало» круг

Сегодня день в миру прекрасный,
Хочу Султану пожелать
Любви, усилий не напрасных,
Всегда, везде, во всем летать,

Летай ты там, на эшелоне,
На бреющем порхай любя,
Тогда не в коробе, в вагоне,
Прикатит счастья для тебя,

Пусть здоровье и удача,
Шагают дружненько с тобой,
Чтоб решались все задачи,
А неудачам бьём отбой.

Ну, а сегодня в день варенья,
Летай ты Боингом – завет,
Ведь Анатолий шлет веселье,
Счастливых дней на много лет!
 

Анатолий Сологубов
06.09.2012