Не верьте тем кто скажет не люблю

Татьяна Римарь
Не верьте тем, кто скажет "не люблю"
Они в испуге демонстрируют лишь пустоту
Они на самом деле дорожа собою
Трусливы пред ранением и боем

Боясь платить за счастье новой болью
Бегут в окопы жизни словно в стойла
И из окопов молча наблюдают
За теми кто за них страдает

И многих тянет выбраться наверх
Но трезвость их расчетов держит верх
И трусость раненой души
Уступит смелости и лёду пустоты
Порочен круг в котором все обречены