Осколки любви

Татьяна Кузнецова 16
Мне всё ещё немного больно.
Ведь мало времени прошло
С тех пор как ты сказал "Довольно!"
Любовь разбилась как стекло.
         Осколки молча собирая
         Всё думала"Ну как же так?"
         Моими чувствами играя
         Ты превратил любовь в пустяк.
Без слёз,истерик отпустила.
Хоть сердце рвалось из груди.
За ложь,предательство простила
Промолвив только "Уходи!"
         Друзья не зря предупреждали
         Что много женщин у тебя.
         Останешься со мной едва ли
         Но я не верила,любя.
Лишь время лечит,всё забуду.
И наяву а не во сне
Когда-нибудь счастливой буду.
Любовь опять придёт ко мне.