Велосипедное

Гавашели Нина
На самом деле реальность - обман и фарс,
а наши проблемы - копание в говнах.
Мир никогда не рухнет из-за нас,
так что сомнения шлите к черту.

Скажите,что любите или боитесь,
езжайте на море или в леса,
идите,к чему стремитесь
и не бойтесь менять полюса.

Любые трагедии неизбежны
когда вы верите в чудеса.
Если хочется быть успешным -
делай,закрыв глаза.
Делай!
Через рыдания.
Через страх и любую боль.

Если не было "выгорания",
цена твоей цели - ноль!

Если к чему-то стремишься,
горишь,не жалея себя.
приглядись: раз уже дымишься -
- начинает сбываться мечта.

А.а.