мама все

Дмитрий Дабуров
мама, все сгниет, да в одной строке
нас двоих спасет кровь на молоке


***
всех закружит, зачеркнет острая коса
да утащит за собой в темные леса,

мы уснем с тобою в поле,
подстелив кору
и до светлого до моря
доплывем к утру