Белая ведьма

Михаил Летун
В летнем лесу.
В дневное время.
Я тихо брожу, с ведьмой белой.
Её пряди волос, блестят как в сказке...
Её живые глаза, таят в себе загадки...

Ты отраженье!
Всех деревьев и листвы...
Ты упоение...
В сладкий сон уносишь ты.
Ты,здесь со мной.
И мне ненужно ничего.
Только ты, царица леса.
Реальность, что была мечтой...

В тихом лесу.
Среди стройных сосен.
Теперь мы лишь одни, позади от мира.
Здесь бродит лишь дух, покоя леса.
Он теперь среди нас.
Сейчас наше время.

Ты отраженье!
Всех деревьев и листвы...
Ты упоение...
В сладкий сон уносишь ты.
Ты,здесь со мной.
И мне ненужно ничего.
Только ты, царица леса.
Реальность, что была мечтой