Сдал кровь, чтоб купить спайс...

Аракелов Армен Сергеевич
На портале Стихи.ру 30.05.2015 10:35 Я написал всего пять слов: ,,Сдал кровь, чтоб купить спайс"  На портале в первую очередь все новости читают поэты, писатели... Те которые зарегистрированы на этом портале... То есть умные, образованные люди... Которые должны видеть, любой скрытый замысел в любом тексте... Я написал вполне доходчего... Коротко и ясно... Сдал кровь чтоб купить синтетический наркотик ,,Спайс"
    Написал и подождал, почти два месяца..   И не получил не одной рецензии...  Доносу я до Вам правду... Я каждый день заходил на этот портал, по нескольку раз в день, расстроенный покидал портал...
    А расстройства мои, не напрасны... Но, неужели друзья и коллеги Ваши мозги тоже затумнные ... Как и у большинства населения страны... Неужели Вам нет дело до себя и своих близких... Ведь это тема касается всего населения страны... Если жизнь наркомана, это его жизнь и касается его одного, то это тема касается всех нас... Не дай Господь чтобы нам и нашим близким потребовалась донорская кровь...        Синтетический наркотик, не метаболизуется организмом... Тоесть остаётся в организме наркомана навсегда... Для того, чтобы получить донорский гонорар многие нынешней наркоманы сдают свою отравленую кровь, систематический раз в два месяца... Сдавали бы чаще, но не берут... Потому, что организм должен востонавится...  Да друзья мои, если вдруг, недай Господь каму из наших детей нужна будет донорская кровь...  Не известно, на какой из синтетических реагентов, мы можем нарватся... Все они нацелены на уничтожения нашей нации...
   Есть конечно много грешностей в нашем здравохранения, например то, что до сих пор все наркологи страны получают зарплату не заслуженно... То есть до сих пор всех водителей и многих других проверяют на марихуану, опиаты и прочую дрянь... Которое уже давно нет, так как слишком долго эти наркотики, как сейчас говорят ,,натуралка" убивает нас... По двадцать лет можно употреблять мак, героин, коноплю... Именно то из чего делались ранение наркотики... Нашу страну нужно уничтожить быстрее... Синтетические наркотики это то,что,может унести жизнь за три года... Ну ладно жизнь наркомана это его жизнь, а причем тут мы...
    Кровь это то, что может нам понадобится спасти нашу жизнь тогда когда необходимо...А мизерная частичка синтетического наркотика попавшая в нашу кровь,или нашего близкого человека сделает тнас бесплодным... Или вообще убить, то тело, которое потеряла кровь... Ведь от потери крови, человек ослабевает...
    Естли наркоман сам решает за свою жизнь употреблять ему ту или иную гадость или нет, то за нашу жизнь никто не имеет права решать!!!
Предлагаю немедленно поднять вопрос сколько получает министр здравоохранения за помощь в уничтожении нашей страны... И попрощаться с таким министром здравоохранения, поднять вопрос об его отставке...