Бесцветный

Максим Гречка
Все с асфальта стерты краски:
Цвет исчез,
Бесцветны ласки.
Холод рук - не рвет на части.
Всё без чувств
И всё без власти.

Все с лица уйдут гримасы,
И улыбки,
И несчастье.
По асфальту лужи - маски.
Мы идем.
Без связи - части.

Механизм так не сложишь.
В небе дрожь,
А что по коже?
Руки тянутся. А может -
Механизм будет сложен?

И наладится программа:
В ней -
Бесцветной будет гамма.
Поцелуи в губы - странно.
Все без цвета.
Это травма?

Ряд ошибок в ходе мыслей:
Неполадки в механизме.
А в руках холодных -
Чистый
Черно-белый выпуск
"Жизни".