Памяти К. П. Петрова

Галина Суханова
Нам отрезали крылья, украли историю,-
Чахнем мы и живём, как в бреду.
Смысл жизни потерян, но нет у нас времени
Ждать, тогда точно погибнем в аду.

Просыпайтесь, славяне! Встаньте в рати Перуновы!
Вы не нацией славны, а верой сильны!
Единение - путь и призыв православия,
Старцев помнить наказы, молиться должны.

Не позвольте дурманом забить ваши головы
Тем, кто жаждут вас в вашей крови утопить,
Кто вас кормит из рук с запашком полуправдою;
Тех, кто знает, что делать, - на корню истребить.

Поднимайтесь, славяне! Встаньте плотной шеренгою,
Заслоните собой вашу Русь-матушку,
Обретите смысл жизни, а он в единении,
И отбросьте, как встарь, "Золотую орду"!

Нам отрезали крылья, украли историю,-
Чахнем мы и живём, как в бреду.
Смысл жизни потерян, но нет у нас времени
Ждать, что кто-то не даст нам погибнуть в аду.
                24. 07. 2015