Экоферме Ваньково

Котовадарья Вадимовна
На нашей ферме
Не пасутся лани,
Зато стада есть
Белоснежных коз.
И не поет
Для нас здесь
Птица Сирин,
А куры несут злато
На поднос.
Здесь лебеди
Не плавают в коронах,
Зато есть стаи лебедей-гусей.
Не буйволы, а зорьки да буренки
Питают млеком
Дорогих гостей.
Пасутся здесь
Бараны с курдюками
И хрюшки
Кувыркаются в грязи.
И каждой лошади
Берейтор каждый новый
Тихонько молвит:
"Милая, вези!".
Нет яблочек
У нас здесь молодильных,
Зато хрустящие
Все зреют огурцы.
Тем, кто собрал
Вкуснейшие плоды их,
Хозяйка Ольга
Скажет: "Молодцы!".
Здесь озеро о кромку
Бьется леса,
Крест церкви
Упирается в зарю.
На золото пустынь,
Сады Эдема
Не променяю
Ферму я свою.