Кто-то то поймет

Вадим Скрицкий
Где нету денежных обличий
нету гиблой красоты
где нет преданности приличной
нет желанной долготы.

А кто не продан,
тот получит
слежа за долею везучей
лучший клад по своей воле,
по своей бурлистой крови.

Глазами вздрогнись и проникни
в их желанную простоту
окутай жадностью взаимность
получишь счастья полноту.

Не верь мерцающему взгляду
он обманчив,мне поверь
взаимность долга и безвозвратна
в ней нету тлеющих углей.