Грязнуля нинка

Валентина Путилова
Давно живёт паук в квартире
Плетёт в углах он паутины
Для мошек, мух и для жучков
О своре помнит комаров.

Оденет в паутину всё:
Одежду, книги и бельё.
По всем разбросанным картинкам
Мы узнаём грязнулю Нинку.

И,что живётся ей прекрасно.
Не верите, а ведь напрасно!
Здесь поселился паучок
Грязь развести он ей помог.